г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Универсальная шпатлевка SHEETROCK – надёжность и простота

Sheetrock в АлматыВ ходе строительства дома или ремонта квартиры, у каждого хозяина возникает потребность в заделке швов, трещин и других неровностей в поверхности стен, потолков и полов. Что бы устранить данные недочёты существует множество материалов. Самым лучшим из них является шпатлёвка. При этом нужно обязательно помнить, что для черновой заделки швов или для покрытия металлических конструкций, которые прилегают к кладке, нужно использовать специальный тип шпатлёвки – его принято называть стартовым. Для того, что бы сделать так называемую чистовую поверхность (готовую к покрытию краской или к оклейке обоями), потребуется уже шпатлёвка совершенно другого состава - финишная. Но современные технологии позволили выпустить универсальную шпатлёвку, которая подойдёт и для черновых, и для завершающих отделку работ. Шпатлевка SHEETROCK – как раз и относится к такому типу материалов.

К её важнейшим характеристикам можно отнести:

  • полную готовность к применению;
  • наличие всех необходимых связующих веществ виниловой природы, а так же других важных ингредиентов, которые как раз и делают её универсальной;
  • великолепное прилипание и разглаживаемость на любой поверхности;
  • однородность консистенции;
  • минимальность требований к разбавлению и размешиванию.

Шпатлёвка SHEETROCK может быть применена в самых разных строительных работах. Это могут быть и наложение соединительных лент, и укладка первого слоя на металлические уголки, и финишные отделочные работы. К тому же, такая шпатлёвка используется для заделки швов и трещин в кладках и бетоне. Работать с этим универсальным материалом можно вручную и с помощью инструментов. Так же, с нею могут работать специальные машины, которые сами её перемешивают, доставляют к месту нанесения ираспыляют на поверхность. Интересно, что с помощью механизации отделочных работ, и в частности нанесения на стены такой шпатлёвки, можно сэкономить большое количество времени. Специальная шпаклёвочная машина выполняет один и тот же объём работ, что и 10-15 рабочих вручную!

Теперь остановимся на том, что со шпатлёвкой SHEETROCK можно сохранить довольно значительную сумму. Связано это с тем, что нам не нужно будет покупать два типа этого материала. Поэтому, по подсчётам специалистов, экономия от использования универсального типа шпатлёвки составит примерно полторы её стоимости. Если перевести это в условные единицы, то мы получим около 55 % у.е. Ко всему этому можно добавить, что такая шпатлёвка намного лучше по качеству и свойствам.

Сэкономить время можно и на ручных работах с этим материалом. Это касается того, что универсальная шпатлёвка затвердевает в течение 6-24 часов (в открытом виде), а это значит, что мастеру не нужно срочно готовить новые её порции (следовательно, он не отвлекается от основной работы) и быстро укладывать на рабочую поверхность. Ещё одни плюс данного материала в том, что после её нанесения и приобретения полного набора прочностных свойств, шпатлёвку можно лишь просто обработать наждачной шкуркой и потом производить конечные работы – покрытие стен обоями или покраску.

Важно помнить, что такая шпатлёвка восприимчива к замораживанию, а точнее от этого её нужно всячески оберегать. Но если уж это произошло, и она превратилась в лёд, то оттаивать её нужно медленно, лучше всего при обыкновенной комнатной температуре и ни в коем случае не применять для этого нагревательные приборы – она может потерять все свои важные рабочие свойства. Если хранить шпатлёвку SHEETROCK в хороших условиях (без резких перепадов температур), то в течение 9 месяцев она полностью сохраняет свои свойства, а тара, в которой она упакована (пластиковое ведро весом 28 кг), даёт возможность сделать все необходимые работы по ремонту используя всего одну упаковочную единицу.

Sheetrock в Алматы

11.12.2019 кол-во просмотров: 441

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 135 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 199 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 264 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 192 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 167 читать полностью
все статьи