г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Особенности шпаклевки «Sheetrock»

Sheetrock в АлматыЗа что же так ценят продукцию мастера? Чем она хороша, и как по максимуму использовать ее преимущества? Давайте рассмотрим основные особенности, характеризующие шпаклевку «Sheetrock».

  • Шпаклевку «Sheetrock» не нужно замешивать. Это уже готовая смесь, которую нужно только открыть и начать использовать. Никаких миксеров, ведер инструкций по смешиванию не потребуется. Так можно сэкономить время и силы. Ею можно как шпаклевать стены, так выполнять финишные работы. Не зря материал считается универсальным.
  • Состав шпаклевки маслянистый, а это значит, что наносить ее довольно просто и удобно даже новичкам. Смесь отлично держится на шпателе или мастерке.
  • Благодаря уникальным техническим характеристикам, обеспечивается небольшой расход раствора на 1 м2 стены. Смесь характеризуется высокой плотностью, а наносимый слой получается ровный и красивый.
  • Несмотря на то что «Sheetrock» шпаклевка плотная, как и вся созданная ею поверхность, ее несложно шлифовать и затирать. Для этой цели специалисты рекомендуют использовать абразивную сетку. Ее зернистость должна находиться в пределах 180 единиц и больше.
  • Купить продукцию «Sheetrock» вы можете в специальных ведрах с разным объемом. Чтобы работы прошли успешно, заранее просчитайте количество ведер шпаклевки, необходимых для работ. Тогда можно покупать получившееся число. На упаковке написано, какой расход на 1 м2 материала. Узнав, какую площадь вам нужно обработать, можно легко высчитать количество смеси.
  • Что касается цвета, то он белый. Но кстати говоря, в готовом виде на поверхности она не идеально белая, а приобретает бежевый оттенок.
  • После высыхания шпаклевки «Sheetrock» , поверхность будет ровная и приятная на ощупь. Не все производители могут создать такую приятную смесь.
  • Не менее важно и то, что для высыхания шпаклевки требуется всего лишь 3–5 часа. По их истечении можно заниматься затиркой и шлифовкой готового покрытия.

Sheetrock в Алматы

Источник: bouw.ru

19.02.2020 кол-во просмотров: 484

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 245 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 396 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 495 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 375 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 357 читать полностью
все статьи