г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

ГКЛ . Сопутствующие материалы

Оптовые цены ГКЛ в АлматыПриобретая комплектующие для гипсокартона, не забудьте о таких важных «мелочах» как сетка и лента-«серпянка», грунтовка, стартовая и финишная шпатлевки и отделочные материалы.

Сетка серпянка понадобится для заделки швов между листами гипсокартона. Она представляет собой нерастяжимую ленту с сетчатой структурой, выполненную из стеклотканевых или лавсановых нитей. Серпянка бывает обычной и самоклеющейся. Применяется этот материал для того, чтобы стыки гипсокартона были ровными и жесткими и не расходились под воздействием температуры и влажности.

Гипсокартон является универсальным материалом, использование которого сводит «мокрые» операции оштукатуривания и шпатлевания к минимуму. Но избежать их полностью не удастся, хотя бы потому, что стыки листов все же придется зашпатлевать. А уж если вы хотите получить идеально ровную, гладкую поверхность под окрашивание, то потолок и стены придется не только шпатлевать полностью, но и тщательно зачищать. Для первого шпатлевания используют стартовую шпатлевку, которая имеет более крупную структуру, нежели финишная. Финишная шпатлевка наносится тонким слоем после полного высыхания стартовой и впоследствии шлифуется, образуя поверхность готовую к покраске или оклейке обоями.

Для того чтобы обеспечить лучшую сцепляемость отделочного материала с ГКЛ, его предварительно грунтуют специальным связывающим составом. Можно приобрести антибактериальную грунтовку, которая обеспечит дополнительную стойкость к возникновению плесени или грибка на поверхности гипсокартонного листа.

Листы гипсокартона годятся для любого вида отделки: окрашивания практически всеми видами краски (исключение составляют краски на водной основе), оклейки любыми обоями, приклеивания кафельной плитки и т.д.

Оптовые цены ГКЛ в Алматы

Источник: vashdom.ru

10.07.2020 кол-во просмотров: 296

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 135 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 199 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 264 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 192 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 167 читать полностью
все статьи