г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Теплоизоляция фундамента, утепление фундамента

Купить утеплитель в АлматыФундамент - это основа Вашего дома. От того насколько качественно Вы заложили фундамент, защитили его от влаги и промерзания - зависит насколько долго простоит Ваш дом, будут ли в нем, без проблем, жить Ваши дети и внуки или он станет предметом Вашей головной боли, как это часто бывает у незадачливых строителей.

Утеплитель в Алматы для фундамента должен обладать целым рядом свойств: низкая теплопроводность, способность выдерживать большие нагрузки на сжатие, не впитывать влагу, не поражаться грибком и плесенью, выдерживать низкие температуры, без снижения теплозащитных свойств, иметь длительный срок службы. Таким набором свойств обладает только один утеплитель – экструдированный пенополистирол.

Одним из лучших утеплителей, на основе экструдированного пенополистирола, является утеплитель в Алматы Пеноплекс. Применение в качестве утеплителя плит Пеноплекс позволяет решить основные проблемы, возникающие при устройстве подвальных помещений и возведении фундаментов зданий. Они обеспечивают высокоэффективную долговечную теплоизоляцию фундаментов и подвалов, которая отличается тем, что в ней отсутствует теплопроводящие мостики. Плиты Пеноплекс надёжно защищают гидроизоляционный слой и обеспечивают дренаж грунтовых вод, снижая их давление на подземные элементы конструкции здания (цоколь). Плиты монтируются непосредственно на слой гидроизоляции и затем подсыпаются. В механическом креплении плит нет никакой необходимости. Как правило, плиты устанавливаются вертикально внахлёст по периметру здания, начиная с нижнего ряда. Верхние плиты должны выступать над уровнем подсыпанного грунта на высоту 400-500 мм для исключения подъёма грунтовых вод к элементам стены первого этажа. Засыпка дренажных труб производится песчано-гравийным составом на высоту 1000-1200 мм. Поскольку плиты Пеноплекс сделаны из экструдированного пенополистирола и не подвержены биоразложению, то никакой опасности при контакте с водой и почвой не возникает

Купить утеплитель в Алматы

Источник: ppu21.ru

03.02.2021 кол-во просмотров: 79

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 135 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 199 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 264 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 192 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 167 читать полностью
все статьи