г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Теплоизоляционные материалы. Характеристики Knauf Therm

Теплоизоляционные материалы в АлматыВысокоэффективными теплоизоляционными материалами можно назвать утеплители из линейки Knauf Therm, которые характеризуются низким уровнем водопоглощения и при этом отличной прочностью. Стоит объяснить, что данный товарный ряд распределяют на сырье для изоляции стен, полов, фасадов, плоской кровли и т.д. Утеплители Кнауф Терм - это материалы основаны на гранулах пенополистирола, которые в процессе вспенивания увеличиваются в размерах в десятки раз. Теплоизоляционные пенополистирольные плиты кнауф (теплоизоляционные материалы в Алматы) имеют следующие положительные качества:

  • высокий уровень звукоизоляции;
  • отсутствие вредных химических соединений;
  • материал не подвергается повреждению грызунами, на нем не образовывается плесень и грибковые заболевания, не привлекает насекомых, что не менее важно;
  • плиты удобны в процессе монтажа, так как расфасованы в компактные упаковки и отличаются небольшим весом;
  • материал легко поддается оштукатуриванию, что нельзя сказать о минвате от этого производителя;
  • за счет того, что в состав материала не входят фенолформальдегид, хром и другие вещества, работать с ним можно без спецодежды и других защитных элементов;
  • отличаются длительным эксплуатационным периодом.
Кнауф терм руф - это полистирольные плиты, отличающиеся хорошей влагоустойчивостью и прочностью. Их активно используют не только в процессе утепления кровельных элементов в новостройках, а и в качестве реставрационного сырья. Они способны выдерживать большие несущие нагрузки, а с их монтажем может справится один человек. Стандартная комплектация этого товара представлена упаковками по 1,2 м³.
 
Для утепления кирпичных, бетонных, газобетонных конструкций рекомендовано использовать утеплитель из ряда кнауф терм фасад. Ассортимент материалов из этой категории представлен плитами разной толщины: одни (50 - 80 мм) предназначаются для выполнения внутренних работ по теплоизоляции помещений, другие (100 - 120 мм) рекомендованы для наружного применения. Утепление фундаментов стоит проводить с строительными ресурсами из группы кнауф флор. Они активно применяются в строительных работах направленных на организацию надежных цоколей, отмосток, теплых полов и т.д.
 
Для утепления загородных домов и проведения ремонтов отдельных участков рекомендуют применять универсальный изолятор Терм Компак, он не только длительное время сохраняет свою форму и выдерживает большие нагрузки,а  и прекрасно противостоит влажной среде. Однако мастерам необходимо помнить, что утеплители кнауф на основе пенополистирола являются легковоспламеняемыми, поэтому их нельзя использовать для изоляции бань, парных, саун и т.д., разумнее с этой целью использовать минеральное сырье от данного производителя.

Теплоизоляционные материалы в Алматы

Истчоник: strport.ru

09.03.2021 кол-во просмотров: 88

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 135 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 199 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 264 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 192 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 167 читать полностью
все статьи