Магазин строительных материалов «Serilik-M Construction» предлагает широкий ассортимент качественных строительных товаров по доступным ценам. Плиты, краски, инструменты и многое другое - у нас вы найдете все необходимое для успешного строительства и ремонта!

г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Применение фанеры и двутавровых балок при организации праздников

Ламинированная фанера в АлматыОрганизация зрелищ, никогда не теряет свою актуальность так же, как и выпечка хлеба. Сегодня речь пойдет о применении фанеры ламинированной и двутавровых балок в качестве комплектующих для устройства праздника.

Праздник шоколада, праздник сыра и вина, организация различных корпоративов и зрелищ по случаю открытия новых предприятий, дней рождений и свадеб. Как правило, такие мероприятия проводятся на открытом воздухе. И что бы не завесить от капризов погоды необходимы временные защитные конструкции, которые должны обеспечить безопасность и комфорт гостей праздника.

Качественное устройство праздников требует качественных материалов.

Купить ламинированную фанеру в Алматы на сайте SRM.KZ

Итак, что используют наши заказчики?

Для настила пола используют ламинированная фанеру, толщиной 18-22 мм., с антискользящим покрытием сетка / гладкая. В случае если основа будет дополнительно покрываться другими материалами используется водостойкая фанера ФСФ. Размеры фанеры в 90% случаев использования 1250х2500 мм. Реже применяется формат плит 1500х3000 мм.

В качестве основы под настил, сцену, используются деревянные двутавровые балки (ригиля) длиной, как правило, 1,8 м., 2,45-2,65 м., 2,9 м., 4,5 м. Иногда используются длины 3,3 или 3,9 м. Использование длин лаг зависит от площади настила и эстетических требований к конструкции.

В зависимости от сложности время на монтаж занимает от нескольких часов до нескольких суток.

При соблюдении всех правил монтажа и использовании качественных материалов, качественный Праздник гарантирован и продлится не один год.

Ламинированная фанера в Алматы

Источник: terrasystem.com.ua

21.10.2022 кол-во просмотров: 202

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 614 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 773 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 1028 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 804 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 745 читать полностью
все статьи