г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Что такое мягкие гидроизоляционные и кровельные материалы

Кровельные гидроизоляционные материалы в АлматыВ строительстве, для надежной гидроизоляции, применяют различные мягкие кровельные материалы. Такие изделия производят из полимеров, нефтяных битумов и дегтя, с добавлением модифицирующих добавок, минеральных наполнителей, пластификаторов, антисепитков, стабилизаторов, отвердителей.

Разный компонентный состав придает рулонным кровельным материалам индивидуальные свойства. Гидроизоляционный рубероид кровельный на картонном основании может использоваться для перекрытия скатных или плоских поверхностей крыш. В нем на бумажную основу накладывается слой битума с разными наполнителями, позволяя получать хорошие защитные покрытия рулонного типа. Такой рубероид кровельный, благодаря своим характеристикам и демократичной цене, является одними из самых распространенных гидроизоляционных материалов. Толь, рубероид и пергамин просты в производстве, их легко укладывать на различные поверхности, а также для изоляции внутренних перекрытий в сооружениях.

Купить кровельные гидроизоляционные материалы в Алматы на сайте SRM.KZ

Выпускаются гидроизоляционные материалы, формирующиеся на негниющих основаниях. В этом варианте мягкой кровли с двух сторон на полиэфирную подложку наносится смесь полимеров и битума со специфическими добавками и наполнителями. Такую битумно-полимерную защиту используют как наплавляемые материалы для обустройства гидроизоляции в зданиях и сооружениях. Для формирования дополнительного защитного слоя в рулонных кровельных покрытиях используют разные виды посыпок (мелко- и крупнозернистые, а также чешуйчатого и пылевидного типа). Производители создают разные виды кровельных материалов данного класса, которые используются для изоляции строительных конструкций: атакон, мостопласт, гидроизол, филизол и элабит, термофлекс и люберит, изопласт и бикропласт, а также бикроэласт, днепромаст или днепрофлекс.

Для формирования нижних или верхних слоев в кровельном ковре часто применяют прочные рулонные кровельные покрытия, формирующиеся на основании из стеклохолстов, стеклоткани либо полиэстера. Они используются также для гидроизоляции фундаментов или защиты от влаги межэтажных конструкций. Производители выпускают такую рулонную кровлю с разными названиями и характеристиками: это бикрост и рубемаст, линокром и стеклоби, рубестек и стеклоизол, стекломаст и др.

Применяя разные виды мягких кровельных материалов, можно создавать надежную гидроизоляционную защиту для разных зданий и сооружений.

Кровельные гидроизоляционные материалы в Алматы

Источник: bogart-market.ru

16.11.2022 кол-во просмотров: 29

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 322 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 479 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 593 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 464 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 434 читать полностью
все статьи