Магазин строительных материалов «Serilik-M Construction» предлагает широкий ассортимент качественных строительных товаров по доступным ценам. Плиты, краски, инструменты и многое другое - у нас вы найдете все необходимое для успешного строительства и ремонта!

г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Новые правила теплоизоляции и применение пенопласта

Купить пенопласт в АлматыПенопласт - экологически чистый материал, изготовленный на основе полистирола путем термального преобразования гранул полистирола при воздействии газообразователя. По внешнему виду полистирольный пенопласта представляет собой небольшие влагостойкие гранулы, спекшиеся между собой под воздействием высокой температуры. Размер гранул пенопласта колеблется от 5 до 15 мм. Гранулы полистирольного пенопласта неоднородны по структуре – они имеют огромное количество (миллиарды) тонкостенных микроячеек, что многократно увеличивает общую площадь соприкосновения с воздухом. В результате этого пенополистирольные плиты почти полностью состоят из воздуха (около 98%), что обусловливает их основные свойства.

Пенопласт в Алматы

Свойства пенопласта уникальны. Ни один изоляционный материал не обладает таким набором положительных характеристик. Пенопласт безопасен при работе с ним. Он не требует специальных навыков и инструмента, и не требует дополнительного монтажа поддерживающих конструкций. Пенопласт безопасен и при последующем его использовании. Пенопласт не имеет запаха, не выделяет ядовитых веществ, а его испарения настолько малы, что никак не влияют на здоровье людей. Кстати, при обработке пенопласта не образуется пыль. Пенопласт устойчив к воздействию солевых растворов, цемента, ангидрида, гипса, щелочей, извести, слабым и разведенным кислотам, битуму, удобрениям, спиртам, силиконовым маслам, краски, что делает область его применения практически неограниченной. Пенопласт долговечен и не подвержен гниению. Пенопласт не является кормом для микроорганизмов и животных. На нем не образуются грибки и бактерии.

Пенопласт, за счет добавления антиперенов, обладает свойством самозатухания. Максимальное время самостоятельного горения составляет всего 4 секунды, что позволяет применять пенопласт в огнеопасных местах.

Все эти свойства делают пенопласт идеальным выбором в решении вопроса термо- и гидроизоляции, практически не имеющим альтернативы. А ели прибавить к этому доступные цены, отсутствие затрат на транспортировку и срок эксплуатации даже в самых тяжелых условиях до 50 лет, то альтернативы не остается вообще.

Купить пенопласт в Алматы

Источник: penoizol.kiev.ua

03.02.2023 кол-во просмотров: 209

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 636 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 795 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 1099 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 824 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 767 читать полностью
все статьи