г. Алматы, пр. Рыскулова, 120Б

показать на карте

Калькулятор

Рассчитайте расход
материалов

Корзина

Ждет заказ 0

Меню сайта

Гипсокартон Knauf, доставка по всей Алматы

Купить гипсокартон в АлматыКогда речь идет о строительстве или ремонтных работах, очень часто можно услышать такое слово как «гипсокартон» или упоминание о какой-либо марке этого материала, например, «гипсокартон Knauf». Из него делают перегородки, им обшивают потолки и стены. Применяется он и в других целях. Тем, кто не знаком со строительными материалами, не всегда понятно, как должен выглядеть такой материал, и какими свойствами обладать.

Гипсокартон – это строительный материал, который применяется при внутренней отделке помещений. Он используется для возведения перегородок, а также для обшивки стен и потолков. Внешне он выглядит как два склеенных клеем между собой листа картона, между которыми располагается слой гипса. Такие листы со стороны смотрятся не очень привлекательно, однако они обладают многими положительными чертами.

Во-первых, экологичен. Он абсолютно безвреден для окружающей среды, поскольку в его состав входят только не токсичные и натуральные материалы. Безопасен гипсокартон Кнауф и для человека. Его кислотность чем-то похожа на кислотность человеческой кожи. А то, что этот материал способен контролировать микроклимат в помещении, отдавая недостающую или поглощая излишнюю влагу, сделали его ведущим материалом для отделки жилых помещений.

Во-вторых, гипсокартон очень хорошо гнется и режется. Этот материал способен принимать практически любые формы. Именно за это его так ценят дизайнеры, которые используют этот материал как в жилых, так и в офисных помещениях, а также для различных выставочных стендов. Доставка гипсокартона осуществляется повсеместно и порой её можно осуществить своими силами.

Гипсокартон Knauf завоевал популярность на казахстанском строительном рынке. Эта компания является одним из крупнейших производителей и поставщиков строительных материалов. Компания не только смогла сохранить семейные традиции бизнеса, но и ориентировала свою продукцию для использования в любых уголках мира.

Таким образом, гипсокартон производства Knauf не только отвечает всем международным стандартам качества, но и отлично подходит для использования в условиях казахстанского климата, а также идеально вписывается в отечественные строительные традиции.

Купить гипсокартон в Алматы

Источник: m-delivery.ru

26.10.2020 кол-во просмотров: 272

Другие статьи

Применение сухих смесей

Рассмотрим области применения сухих строительных смесей, исходя из информации, указанной в этом нормативном документе.

11.01.2021 кол-во просмотров: 314 читать полностью
Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов.

12.08.2019 кол-во просмотров: 475 читать полностью
Декоративные панели

Стеновые панели – оптимальное решение в тех случаях, когда главная задача – минимум затрат и усилий.

08.08.2019 кол-во просмотров: 589 читать полностью
Как выбрать утеплитель

Наиболее правильным советом в случае выбора утеплителя для дома будет совет обратиться к специалисту: никакое изучение интернета не заменить многолетнего опыта человека.

04.10.2019 кол-во просмотров: 457 читать полностью
Характеристики утеплительного материала

К характеристикам утеплителя может относится: плотность, теплоемкость, теплопроводность и теплопередача, биостойкость и пористость.

08.10.2019 кол-во просмотров: 430 читать полностью
все статьи